Einsätze 2013

Einsatz 42 Wasserrettung

27.12.2013 0:48Uhr

W2 Wasserrettung

Erneut wurde die Feuerwehr Mainz zu einer Wasserrettung gerufen. Da die Person von den eingesetzten Kameraden an Land gerettet werden konnte, wurde die Einsatzfahrt des Bootes abgebrochen und der Einsatz beendet.

Einsatz 41 B2 BMA

20.12.2013 12:28Uhr

B2 BMA

Aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage waren wir im Einsatz. Vor Ort konnte kein Auslösegrund festgestellt und somit der Einsatz beendet werden.

Einsatz 40 B2

18.12.2013 18:49 Uhr

B2 Gebäudebrand

Vermutlich durch Feuerwerkskörper ausgelöst, brannte ein Gartentisch ab bis letztlich, bei unserem Eintreffen, nur noch ein kleiner Haufen Plastik auf der Terrase übrig blieb.

Die Anwohner reagierten sehr besonnen und löschten den Brand mittels Wasser aus dem Gartenteich und Erde aus den umstehenden Blumenkübeln, so dass für die Feuerwehr letztlich nur noch die Brandnachschau nötig war.

Alles in allem also ein glimpflicher Auftakt der Feuerwerkszeit.