Vorstand

Nach dem im Jahre 1976 die Eintragung der Freiwilligen Feuerwehr Laubenheim ins Vereinsregister geplant wurde, mußte auch das bestehende Kommando in einen Vorstand gewandelt werden. Dieser ist in der Hauptsache für die vereinsmäßige Verwaltung und die Finanzen zuständig. Er bestand und besteht auch heute noch aus dem 1. Vorsitzenden, dem 2. Vorsitzenden, dem Kassierer, dem Schriftführer sowie 3 Beisitzern. Um zu gewährleisten, dass immer mindestens 1 Mitglied der Einsatzabteilung und der Jugendfeuerwehr im Vorstand vertreten ist, wird jeweils ein Beisitzerposten vom Wehrführer und vom Jugendwart automatisch besetzt. Gewählt wird immer für eine Periode von 2 Jahren im geraden Jahr ( 2010, 2012, 2014,... ). Der 2016 wiedergewählte Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1.Vorsitzender: Sascha Porth
2.Vorsitzender: Hans Riffel